7 типов владельцев iPhone

вторник, 29 марта 2011 г.


Наткнулся в просторах Интернета на интересную классификацию пользователей iPhone. Она, конечно же, пендосского происхождения, посему существенно отличается от отечественных подвидов, но от этого не перестаёт быть забавной. В общем, я не поленился, и перевёл её для вас. Просьба, серьёзно не воспринимать, но присматриваться - авось в ком-то себя узнаете :)


ФанБой
Обожает всё от Apple. У него есть все предыдущие версии iPhone, он постоянно следит за слухами про любимую компанию. С гордостью носит футболку с надкушенным яблоком и даже не стирает её, чтобы она не потускнела.

Неблагодарная
Типичная представительница класса неблагодарных – купила iPhone потому что он был модным и/или был на распродаже. Она не сов сем в курсе того, какие возможности заключены в девайсе, что находится в её руке. Да ей по більшому счёту все равно.
Она не купила ни одного приложения, не использует чехол и жалуется на размер телефона. Скучает по Motorola Razr.

Активный пользователь
В отличии от Неблагодарной, Активный пользователь юзает свой iPhone настолько полно, насколько это вообще возможно. Фактически он постоянно в него пялится из-за чего с ним трудно поддерживать общение.
Он потратил 50 баксов на громоздкий туалетоустойчивый чехол и покупает приложения от скуки. На Хеллоуин нарядился в Angry Birds.

Офисный планктон
У этого чувака есть ещё и Blackberry, от которого он просто не может оторваться. Он таскает оба телефона с собой и в основном использует iPhone как дорогой и пафосный iPod, когда занимается в спортзале. Его работа оплачивает телефонный тариф так, что дополнительно потраченные 100 баксов в месяц за телефон, с которого он даже ни разу не звонил, не особо его расстраивают.
Опционально: ходит с Bluetooth-наушником в ухе.

Хакер
Хакера не напугать такими вещами как условия использования. Он сделал джейлбрейк в тот же день, когда купил iPhone и использует его, чтобы удалённо заводить свою машину, а также включать и выключать телевизор соседей, живущих через дорогу. Он давно отключился от оператора, и совершает бесплатные звонки по Skype через Wi-Fi.
Пытался уговорить ФанБоя сделать джейлбрейк, но тот побоялся.

Уважаемый гражданин
Никто точно не знает, как iPhone попал в руки этому товарищу. Когда звонит, он держит телефон на расстоянии от лица и набирает сообщения со скоростью 1 слово в минуту. Вам интересно почему у этого чувака вообще есть телефон и вас передёргивает, когда вы слышите стандартный iPhone-рингтон из его нагрудного кармана.

Жалобщик
Он только то и делает, что скулит по поводу iPhone – от жалоб на сенсорную клавиатуру до цензуры и водолазки Стива Джобса. Он всем рассказывает, что купит телефон на Android, как только закончится его контракт с оператором. Приходит в ярость, когда видит, что Уважаемый гражданин использует iPhone не правильно.
Скорее всего, купит следующий iPhone когда он выйдет.

Вот такое вот ролевые игры)). Надеюсь, вы не нашли тут себя? :)














0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON