Следующий iPhone получит 4,6-дюймовый экран

пятница, 23 марта 2012 г.


Южнокорейское издание недавно сообщило, что новый смартфон от Apple - iPhone, чей релиз, по многочисленным слухам, намечен на второй квартал этого года, получит значительно более крупный экран с диагональю 4,6 дюйма, против 3,5 у предыдущих версий. Газеты Maeil Business со ссылкой на свой анонимный источник сообщает, что Apple уже разместила заказы у своих поставщиков на производство тех самых 4,6-дюймовых экранов для нового поколения своего культового смартфона.

Компании SAMSUNG Electronics и LG Display, которые являются основными поставщиками экранов для продукции Apple, отказались как-либо прокомментировать это сообщение. Возможно на решение Apple повлияла всё растущая популярность топовых Android-устройств с диагоналями экранов 4 и более дюймов.

Данных о том, каким же будет разрешение нового экрана будущей новинки пока не ясно. Напомним, что совсем недавно Apple представила свой Новый iPad, главным новшеством которого является новый Retina Display, разрешение которого превысило в двое аналогичный параметр предыдущих моделей.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON