Концепт планшетного компьютера специально для дизайнеров

вторник, 12 апреля 2011 г.

Новый концепт планшетного компьютера m • pad автор Фолькер Хюбнер (Volker Hubner) разработал специально для своих коллег — дизайнеров, вся эргономика данного устройства оптимизирована именно для этой категории пользователей. Это довольно крупный для планшета экземпляр, он оснащено 15,6-дюймовым мультисенсорным OLED-дисплеем, в пару к которому поставляется стилус, реагирующий на различные уровни давления.

Глядя на авторские иллюстрации, можно предположить, что здесь имеется полный арсенал разъемов, включая Ethernet, USB, FireWire и, вероятно, HDMI. Рядом с разъемами располагается массив элементов управления, присутствует четырехпозиционная навигационная кнопка, по периметру которой размещены девять клавиш с фиксированным значением (CTRL, ALT, SHIFT и др.) и восемь контекстных кнопок с дисплеями на электронных чернилах, их значения меняются в зависимости от запущенной программы.
На задней панели планшета располагается паз для стилуса, а также четыре откидные ножки, которые служат в качестве подставки для m • pad. И, наконец, еще одним несомненным достоинством концепта является то, что он подходит и для правшей, и для левшей, достаточно просто повернуть планшет на 180 градусов.


0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON