Philips разработала светящиеся обои

пятница, 15 июля 2011 г.

Известная компания Philips рассчитывает выйти на рынок со своим последним изобретением - светящимися обоями, которые были созданы в сотрудничестве с Kvadrat Soft Cells, компанией, занимающейся звукоизоляцией.
Philips решила интегрировать свои системы светодиодов в акустические панели, разработанные Kvadrat. Таким образом, две компании смогли создать обои, которые освещают окружающую обстановку в широкой цветовой гамме.


Было бы интересно отметить, что помимо звукоизоляции, акустические панели способны реагировать на звуки, изменяя цвет синхронно с музыкой. Панели могут принимать различные формы благодаря запатентованной алюминиевой раме, что позволяет им вписываться в разные пространства.



Хотя в настоящее время нет информации о цене обоев, она, скорее всего, не будет низкой. Тем не менее, компания планирует найти клиентов среди компаний, а не отдельных лиц. Таким образом, в ближайшем будущем светящиеся обои Philips можно было увидеть в магазинах, гостиницах и корпоративной штаб-квартире, сообщает Physorg.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON