Футуристический мобильник в стиле TRON

суббота, 16 июля 2011 г.

Главный новогодний блокбастер «ТРОН: Наследие» успешно прошел в мировом кинопрокате и успел выйти на носителях для домашнего просмотра, однако эстетика виртуальной вселенной никак не отпустит умы дизайнеров. Очередное творение представил Эндрю Морган (Andrew D. Morgan), его работа получила название Tron Style, это красивый концепт мобильного телефона, выполненный в стилистике TRON.




Оригинальность дизайна обусловлена одним безумным, но смелым решением автора. Дело в том, что данный мобильник предназначен не для людей, а для программ, которые принимают участие в Играх. Устройство оснащено динамиком, микрофоном, разъемом для подключения питания, а также овальным тачпадом-рецептором, который размещен в центре лицевой панели. Телефон Tron Style выполнен из черного металла, украшенного фирменными светящимися вставками.

Автор напомнил, что основной задачей в Играх является выживание, и потому концептуальное устройство позволяет программам поддерживать связь, но не отвлекает от выполнения основной задачи. Владелец телефона мгновенно связывается с любым собеседником, для вызова нужного абонента достаточно коснуться центрального рецептора на телефоне. Эндрю уточнил также, что стандартный виртуальный костюм предусматривает держатель для этого телефона, но в отличие от светодиска он закрепляется на руке.





0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON