Детройт станет немного зеленее

пятница, 19 августа 2011 г.


Детройт станет немного более зеленым в связи с восстановлением парка. Восстановление парка произойдет совместными усилиями группы некоммерческих, а также бизнес организаций Детройта. Проект предусматривает совершенно новый тип земельной политики – это использования городского хозяйства, образования, коммерческого и жилищного строительства в городе.
Он направлен на использование некоторых сельских функций в городских условиях, не причинив никакого ущерба окружающей среде города.


Проект восстановления парка был задуман SHAR Inc. (Self Help Addiction Rehabilitation), которое было основано Терапевтическим сообществом, созданным в 1969 году, совместно с Detroit Collaborative Design Center (DCDC). Кроме этих двух организаций, по меньшей мере 25 других некоммерческих и коммерческих предприятий будут работать, чтобы задуманный проект увидел белый свет. Дизайн проекта восстановления парка было продуман в Школе Детройта при школе Милосердия.

Целью является создание экологически чистого самоокупающегося  парка, который также будет экономически выгоден для людей. На экономическом фронте проект направлен на создание рабочих мест для жителей города с помощью открытия многих сельскохозяйственных предприятий. Целью является восстановление экономики окрестностей с помощью экологически чистой и устойчивой экономической политики. Именно поэтому, проект будет использовать большие участки земли, которые в настоящее время свободны, и использовать их для содействия эко-практики, например, городское хозяйство и для сбора энергии.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON