MORPHotel – отель с позвоночником

воскресенье, 9 октября 2011 г.


Есть много гостиниц, которые успели оставить прекрасные впечатления тем, как они построены. Архитектурных чудеса заставляют людей буквально терять челюсть от изумления и дают им возможность насладиться своими уникальными формами. MORPHotel же заставит Вас благоговеть перед своей красотой.
Удивительный проект является детищем Джанлука Сантосуоссо, бывшим студентом НККР. Сантосуоссо придумал концепцию, когда он был частью MAA Self Sufficient Buildings Development Studio, под руководством Вилли Мюллера.


Захватывающий отель будет сформирован путем объединения мобильных жилых единиц. Эти устройства могут перемещаться в море как круизные судна и будут очень легки в настройке в соответствии с погодными условиями и формой местности. Структура линейна и имеет определенное сходство с позвоночным отделом человека. Так же, как и позвоночник, эта структура будет состоять из множества отдельных единиц, что обеспечит ей гибкость. Основной "позвонок" будет состоять из ресепшена, услуг общественного питания и управляющего отдела. С другой стороны, два крайних конца состоят из номеров, которые помогут клиентам расслабиться и избавиться от стресса. Они выглядят как капсулы, прикрепленные к "позвоночнику", и будут чрезвычайно роскошными и комфортными. Люксовые номера будет колебаться от стеклянных номеров, которые будут находится на уровне воды, до независимых роскошных номеров, что смогут функционировать как лодки.

Благодаря своей структуре, отель сможет принимать различные формы. Это позволит исследовать разные части мира, делая остановки в различных городах. MORPHotel не будет двигаться очень быстро, как круизные суда, что позволит его посетителям вдоволь насладится поездкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON