2010 - год iPad

среда, 9 марта 2011 г.


26 декабря 1982 года еженедельный журнал Time назвал Человеком Года компьютер. 
В 2010 году Человеком Года по праву можно назвать iPad 
Помните, перед выходом первого iPad от Apple было много споров на тему того, для чего же нужен этот девайс. Изначально многие видели его лишь устройством для интернет-серфинга, другие пророчили ему судьбу конкурентов игровых консолей, третьи сравнивали его с читалками и органайзерами, а iТаблетка внезапно объединила все эти догадки воедино. Сейчас, конечно же таких споров уже не возникает, попробовав планшетник многие предпочли его компьютеру и успешно пользуют в разных ситуациях. Но Яблоки, видимо, не забыли прошлогоднее непонимание и, спустя год, выпустили замечательное видео, которое наглядно показывает, как же можно использовать iPad.


Видео показывает не только привычные для нас функции яблочного планшетника, но и те, которые не нашли широкого применения у нас на родине, но тем не менее являются важной составляющей его функционала. О чём это я? К примеру, о применении таблетки в обучении, медицине и для развития детей, больных аутизмом. Смотрим видео
iPad от Apple действительно стал феноменом современности, он является самым быстрорастущим рынком мобильных девайсов. Он открыл новое направление развития техники и даже если не стал пока пост-ПК девайсом, то однозначно указал правильное направление в сторону удобства и упрощения. И это лишь за первый год, iPad действительно, достоин восхищения. Так что, пока мы готовим кошельки и кредитки к покупке второго планшетника, давайте поаплодируем его предшественнику за весомый вклад в развитие компьютерной техники.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON