Проект Aeon: Будущее Расширенной реальности?

понедельник, 15 августа 2011 г.


Начатый Майклом Харбурном, Фабьеном Чансел и Акки Редди Чаллой, Проект Aeon представляет собой футуристический взгляд в мир дополненной реальности, и высокотехнологичных чудес. Получив 1-е место в Imagina Awards for Best Design and Communication, Aeon обеспечивает глубокий взгляд на то, что может быть будущим автоматизированных транспортных систем.



Проект Aeon вращается вокруг футуристического транспортного средства, как веретено, которое предлагает полностью погрузиться в дополненную реальность системы. Включая наложение навигации, которая обновляется в режиме реального времени, система Aeon приносит уникальный визуальный опыт для транспортных систем. Она даже позволяет пользователям узнать историю и важные детали окружающих предметов.



Работая в сотрудничестве с автоматизированной системой вождения, пользователи получают возможность отдохнуть и насладиться красотой вокруг, расширенной реальностью, или даже опытом виртуальной реальности. Как вы можете видеть в видео, пользователи могут даже принять участие в виртуальном "воздушном дайвинге"  в то время, как транспортное средство безопасно будет перевозить своих пассажиров к месту назначения.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON