Mazda представила свою версию полностью электрического авто

суббота, 6 августа 2011 г.


Спустя десятилетия после возни с альтернативной силовой установкой и био-автомобилем, Mazda до сих пор не имеет серийного производства электрических транспортных средств. Но уже сейчас японский автопроизводитель готов внести свой вклад в процветание рынка подключаемых к сети транспортных средств.
Mazda уже представила свой прототип, и в соответствии с требованиями, это экономичный, с батарейным питанием автомобиль, основанный на малолитражном Demio, иначе известным как Mazda2.


Прототип имеет крепкий литий-ионный аккумулятор, который фактически делает автомобиль на 10 процентов тяжелее своего газопоглощающего двоюродного брата. Но, по словам компании, это незначительное увеличение веса не будет препятствовать существенной скорости среди электрических автомобилей - 124 мили в час (200 кмч).

Другие технические характеристики и ценовая структура не были пока разглашены компанией. Тем не менее, Mazda дала понять, что весь электрический транспорт (при содействии EVS) будет основываться на предварительной системе лизинга, которая начнется с весны 2012 года. Лизинг будет конкретно связанн с государственными организациями и корпоративными флотами. Кроме того, компания ожидает, что такая экономическая политика поможет в их опытах проектирования лучших электрических транспортных средств будущего.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON