Audi представит 2011 Audi A2 electric во Франкфурте

вторник, 6 сентября 2011 г.


После объявления о дебюте Audi Urban и Audi Urban Spyder, новых концепций электрических автомобилей на 2011 Франкфуртском автосалоне, Audi готова с запуску третей модели - 2011 Audi A2 electric.

Его дизайн очень похож на оригинальный дизайн старого Audi A2, который был известен своими чрезвычайно компактными особенностями, небольшим весом благодаря алюминиевому корпусу, и элегантному дизайну, делающим его небольшим на первый взгляд снаружи и просторным внутри. Он сохранил свое наследие и стиль, но единственным недостатком является его высокая цена из-за его малого веса дорогого алюминиевого корпуса. С того времени Audi захотела воплотить свои силы в технически эффективный, и экономичный, и экологический мировой шедевр.



2011 Audi A2 - один из самых прекрасных электрических автомобилей с длиной 3.8 метров (12.47 фута), шириной 1,69 м, высотой 1,49 м. Его моделирование полностью выстраивается по стандартам компании. 2011 Audi A2 – это стильный пятидверный хетчбек с панорамной крышей и просторным салоном на четыре посадочных места. Он был стилизован динамичными огнями, которые перемещаются по всей длине корпуса автомобиля. Во время движения они пульсируют, демонстрируя габариты автомобиля, а при торможении от задних фар в сторону передней части кузова "пробегает" волна красного света, которая демонстрирует окружающим интенсивность замедления. Он имеет фантастические светодиодные фары нового поколения, состоящие из набора светодиодов и микрорефлекторов, образующих мощный, но не слепящий световой пучок. Задние фары соединяют в себе светодиодную секцию и противотуманные фары на основе лазерных диодов, которые могут изменять интенсивность свечения в зависимости от погодных условий.

Четырехместный салон получил совершенно ровный пол с направляющими, по которым сиденья могут двигаться вперед-назад независимо друг от друга, а между задними креслами можно при желании установить платформу для перевозки велосипедов. Управление всеми функциями автомобиля будет происходить с помощью сенсорных дисплеев - один из них расположен за рулем, а второй - справа от водителя, но он активируется лишь тогда, когда водитель занимает свое место. Двери концепта разблокируются с помощью жестов.





0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON