Футуристические дирижабли будут летать на негорючем гелии

вторник, 6 сентября 2011 г.


Британский производитель гибридных воздушных автомобилей будет производить флот дирижаблей для Discovery Air, компании, расположенной на северо-западе Канады. Эти футуристические дирижабли в настоящее время, специально предназначены для питания удаленных общин и предприятий Северо-Западной Канады.
Широко известно, как сложно добраться до отдаленных уголков Северо-Западной Канады по дороге в течение зимы. Как только эти 50-тонные гиганты будут готовы летать, проблема будет решена раз и навсегда.


По первоначальным оценкам каждый дирижабль будет стоить около $ 40 миллионов. HAV утверждает, что воздушные корабли смогут летать с максимальной скоростью 185 км / ч, это позволит значительно сократить время пути между материком и Северо-Западом. Эти дирижабли будут строиться с возможностью приземлиться на все виды поверхности, будут работать на смеси из негорючего гелия и воздуха. Хотя, некоторые могут назвать это дорогостоящим предприятием, мужчины в Discovery Air смотрят на это по-другому.

Дорожные сети на территории Северо-Западной Канады недостаточно хорошо разработаны, что вызывает помехи в освоении нефтяных возможностей и добыче газа в регионе. Discover Air понесли огромные потери в прошлом по той же причине. В 2009 году потери компании были настолько большими, что правительство Северо-Западных территорий спасало их. Чтобы надеяться на добрую волю и, чтобы избежать такого позора в будущем, компания приняла решение инвестировать значительные средства в строительство этих дирижаблей.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON