Горы Гренландии вдохновили на проект Башни

вторник, 6 сентября 2011 г.


Вдохновленные горами, которые находятся в непосредственной близости от города Чжэнчжоу в Гренландии, Кервин и Линч, Brininstool, создали проект Чжэнчжоу-Башни, который является примером современной подлинной уникальной архитектуры, которая сочетает в себе местные культурные традиции с современными линиями.

Используя новейшие технологические инновации и применяя их к городскому проектированию зданий, позволяя конструкции чувствовать свое место в регионе, который очень гордится своей историей и культурой, проект идеально сочетается с местным колоритом, историческими символами и региональными природными особенностями.


Смешанное развитие проекта позволит обеспечить город  6500 тысяч квадратных футов пространства внутри себя, куда, как ожидается, включат множество деловых и общественных мест, таких как 5-звездочный бутик-отель, который будет размещен на верхних этажах маленькой башни, расположенной на южной стороне участка. Устойчивый Восточный комплекс будет включать в себя офисные помещения, а также фитнес-центры, бассейны, спа и банкетные залы.

С современными схемами освещения интерьеров, комплекс также будут отличать более космополитичные аспекты, такие как открытые террасы и сады для медитаций, что позволит проекту легко приспособиться к культуре более исторической жилой части города. Остекленная система будет фасадом, находящимся перед железобетоном и стальной рамой из башен. Тонкая и светлая "кожа" будет намотана на динамическую раму с металлическими прутьями, а непрозрачное стекло станет "лицом" экстерьера здания.

Ориентированные на юг панели и использование солнечной энергии делают проект очень амбициозным и устойчивым. Открытые части здания экранированы от солнца и использует энергия для создания эффективной пассивной стратегии, которая позволит структуре быть как устойчивой, так и экологичной, ведь это один из основных компонентов дизайна. Предлагаемые виды занятости будут различаться по их использованию, структуре, таким образом, можно гарантировать, что предприятия получают самый великолепный вид на город без ущерба для эффективности использования внутреннего пространства этажа.



0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON