Busan Opera House является архитектурным чудом

вторник, 6 сентября 2011 г.


Один из самых важных городов Кореи - Пусан, который также является одним из крупнейших портов страны. Архитекторы из TASK попытались смешать три удивительных понятия из корейского стиля жизни.
Они попытались объединить человеческую природу, жизнь и абстрактность в предлагаемом ими Busan Opera House, который развернет и все новые парадигмы с точки зрения проектирования.



Busan Opera House поможет хранить вечную память и сможет привести посетителей в состояние благоговения. Его красота опьяняет чувства и создает моменты, которые стоят того, чтобы вернуться. Общая структура, разработанная архитекторами, выглядит весьма впечатляюще и состоит из трех внешних пространств, внешняя площадь и вход. Вход позволит посетителям пройтись по пути, который будет красиво расположен под огромным кантилевером. Но самой захватывающей частью является внешнее пространство, которое позволит посетителям погрузиться в закрытую площадку. Она также состоит из террасы под небом, которая поможет соединиться с магической средой, а к внешним площадкам можно получить доступ с внешней площади в кратчайшие сроки.

Busan Opera House будет состоять из трех основных залов. Первый зал выглядит довольно просто, но улучшен электроникой и создан таким образом, что идеально сочетается с проектом потребностей, которые включают в себя акустическое проектирование. Он будет иметь 2000 посадочных мест, и его простой вид не будет настолько расточительным, как классические оперные театры. Второй зал является многоцелевым, имеет  механизированный этаж и многочисленные входы. Третий зал имеет прилегающий конференц-центр и небольшие площадки, которые могут вместить 300 человек. Все залы расположены в одном большом пространстве и будет использоваться для различных целей. Busan Opera House также имеет 20 раздевалок для исполнителей и залы для репетиций оркестра. Таким образом, туда можно придти, чтобы посетить концерт или насладиться обильной трапезой в ресторане / кафе, и оставить вечную память о нем на всю жизнь.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
MOON Blog © 2011 - 2012 | Дизайн MOON